Blog | Panificadora Saint Georges

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    10/02/2020

    A Origem do Cappuccino

    A criação da bebida é atribuída ao monge italiano Marco D’Viano, que teve importante papel na resistência cristã contra a invasão islâmica na Europa. A história nos conta que em […]

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    quiche: Massa flora salgada com recheio a sua escolha. Uma opção pratica e saudável.
    19/01/2020

    A História da Quiche

    Você sabia que a Quiche é um prato tradicional da culinária francesa, porém a sua origem é alemã. Meio confuso, não? Neste texto vamos explicar direitinho essa história.  Quiche é […]

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    Chester
    17/12/2019

    Peru x Chester: Entenda a diferença

    Origem da tradição Estamos chegando em uma das épocas mais aguardadas do ano e com ela temos a oportunidade de saborear alguns pratos tradicionais do mês de dezembro. Mas quando […]

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    08/12/2019

    Rabanada: A histórica receita natalina

    Faltam poucos dias para o natal e com ele diversos pratos e receitas típicas dessa época voltam a ter grande destaque. Conhecida também como fatia dourada ou fatia de parida, […]

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    a origem do panetone
    01/12/2019

    A Origem do Panetone

    Símbolo da culinária natalina, o panetone tem sua origem envolta em mistérios, existem várias lendas que narram a sua criação. Segundo uma das lendas, o panetone foi criado por acidente […]

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    bolo cuca
    26/09/2019

    Culinária da região sul do Brasil: Cuca

    Fonte: A comida é nossa A Cuca (Kuchen) é tradicional de regiões brasileiras colonizadas por imigrantes europeus a partir da segunda metade do século XIX. Ela pode ser definida como […]

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    Cinnamon Roll
    16/09/2019

    Cinnamon Roll

    O Cinnamon Roll (enroladinho de canela) é muito famoso nos Estados Unidos, mas o doce surgiu na Suécia nos anos 20 do século XX, no país escandinavo o doce é […]

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    A Origem da Baguete Paris
    20/08/2019

    A Origem da Baguete Paris

    Aqui na Saint Georges temos a França como uma de nossas principais inspirações e sem dúvida, a baguete é um dos pilares da sua cultura, apesar da panificação francesa contar também […]

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    18/05/2019

    Depoimento, Vitoria Taracievicz

    Eu, Vitoria Taracievicz, minha mãe Augusta Taracievicz, meu falecido pai e irmãs, conhecemos a panificadora há muitos anos, talvez uns 20. Hoje, mesmo morando em outro bairro, fazemos questão de […]

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    27/03/2019

    Instrução e forma de consumo para os pães de fermentação natural

    Por se tratar de uma fermentação de cultura selvagem derivado da fermentação de uvas, possui característica leve com baixa acidez, alta hidratação resultando em pães de casca fina e crocante. […]

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