Criada em 1998, sobre idealização da família Fattouch, a Saint Georges panificadora foi desenvolvida pensando na tradição da família, sobre cada detalhe que a envolvia, como meio de produção, produtos caseiros, mas sem deixar de lado a confeitaria tradicional da década, no ano de 2012, movidos a seguirem novos rumos, decidiram por vender para alguém que carregasse a essência do negócio, foi então que dia primeiro de fevereiro de 2012, que Victorio Macanhan e sua esposa Liliane M. Azevedo firmaram compromisso, e assumiram com muita vontade de crescer e elevar o estabelecimento, defendendo a cultura já existente e criando raizes, juntando os seus ideais aos já existentes, algumas coisas foram aprimoradas devido à evolução mercadológica e a necessidade dos clientes, atualmente a panificadora trabalha com toda linha artesanal, preservando a integridade dos sabores tradicionais



Saint Georges
Encomendas Saint Georges
Salgadinhos para festa
(Bolinha de queijo, Coxinha de frango, Croquete de queijo, Doguinho, Empadinha de frango, palmito ou frango e palmito, Kibe, Quiche de 4 queijos, frango, palmito ou presunto e queijo, Risoles de carne ou palmito, Sfiha de carne, frango ou frios)
Salgadinhos com camarão ou carne seca
(Empadinha ou Risoles de camarão, camarão com palmito ou carne seca)
Salgadinhos folhados
(Croissants recheados, Troxinha de presunto e queijo, frango, frango com catupiry, frango com palmito ou palmito, Vol-au- vent (camarão, palmito ou camarão com palmito)
Bombom
(ameixa, cereja, castanha, cocô, morango e uva)
Doces
(beijinho de coco, brigadeiro branco ou preto, cajuzinho, casadinho branco ou preto, dois amores, olho de sogra, queijadinha)
Doces Especiais
(camafeu, doce pelé, folhados diversos, madrilenho, ratinho, bomba de creme, pudim ou quindim).
Doces Espelhados / Glaceados
(crespinho)
Chester recheado e Tender
Chester recheado– Farofa salgada e farofa doce; frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos, laranja “in natura”.
Tender – Farofa salgada e farofa doce; frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos, laranja e limão “in natura”.
A partir de 2kg
Frango desossado e recheado
Farofa salgada e farofa doce opções (Catupiry e bacon) – (presunto, queijo mussarela e catupiry) frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos, azeitonas, laranja “in natura”.
A partir de 1,5kg
Lombinho
Farofa salgada e farofa doce; frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos e azeitonas; laranja e limão “in natura”.
A partir de 1,5kg
Pernil
Farofa salgada e farofa doce, frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos, azeitonas, laranja e limão “in natura”.
A partir de 2kg
Peru Recheado
Farofa salgada e farofa doce, frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos, azeitonas; laranja “in natura”.
A partir de 3kg
Arroz Nobre
Arroz, castanha do Pará, uva passa, nozes
Salpicão de Nozes
Frango, maçã, nozes, salsão, uva passa, molho de maionese.
Empadão
Empadão de frango com palmito
Empadão de palmito
Empadão de camarão ou camarão com palmito
Empadão de palmito
Empadão de camarão ou camarão com palmito
Fios de Ovos com ou sem Calda
Rabanada
- SALGADOS
-
Salgadinhos para festa
(Bolinha de queijo, Coxinha de frango, Croquete de queijo, Doguinho, Empadinha de frango, palmito ou frango e palmito, Kibe, Quiche de 4 queijos, frango, palmito ou presunto e queijo, Risoles de carne ou palmito, Sfiha de carne, frango ou frios)Salgadinhos com camarão ou carne seca
(Empadinha ou Risoles de camarão, camarão com palmito ou carne seca)Salgadinhos folhados
(Croissants recheados, Troxinha de presunto e queijo, frango, frango com catupiry, frango com palmito ou palmito, Vol-au- vent (camarão, palmito ou camarão com palmito) - DOCES
-
Bombom
(ameixa, cereja, castanha, cocô, morango e uva)Doces
(beijinho de coco, brigadeiro branco ou preto, cajuzinho, casadinho branco ou preto, dois amores, olho de sogra, queijadinha)Doces Especiais
(camafeu, doce pelé, folhados diversos, madrilenho, ratinho, bomba de creme, pudim ou quindim).Doces Espelhados / Glaceados
(crespinho) - PARA O NATAL
-
Chester recheado e Tender
Chester recheado– Farofa salgada e farofa doce; frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos, laranja “in natura”.Tender – Farofa salgada e farofa doce; frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos, laranja e limão “in natura”.
A partir de 2kg
Frango desossado e recheado
Farofa salgada e farofa doce opções (Catupiry e bacon) – (presunto, queijo mussarela e catupiry) frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos, azeitonas, laranja “in natura”.A partir de 1,5kg
Lombinho
Farofa salgada e farofa doce; frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos e azeitonas; laranja e limão “in natura”.A partir de 1,5kg
Pernil
Farofa salgada e farofa doce, frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos, azeitonas, laranja e limão “in natura”.A partir de 2kg
Peru Recheado
Farofa salgada e farofa doce, frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego e cereja), damasco seco, fios de ovos, azeitonas; laranja “in natura”.A partir de 3kg
Arroz Nobre
Arroz, castanha do Pará, uva passa, nozesSalpicão de Nozes
Frango, maçã, nozes, salsão, uva passa, molho de maionese.Empadão
Empadão de frango com palmito
Empadão de palmito
Empadão de camarão ou camarão com palmitoFios de Ovos com ou sem Calda
Rabanada
Nossos Produtos
*Todos os nossos produtos são isentos de qualquer tempero industrializado e conservantes. Prezamos pelos ingredientes íntegros e naturais.
Nossa Localização
Entre em contato
