27/03/2019

Instrução e forma de consumo para os pães de fermentação natural

Por se tratar de uma fermentação de cultura selvagem derivado da fermentação de uvas, possui característica leve com baixa acidez, alta hidratação resultando em pães de casca fina e crocante.

Todos os pães são composto de farinha 100% integral garantindo maior valor nutricional, rico em fibras,  digestibilidade favorável e com baixo indice glicemico, possuem ácido tartárico(derivado da fermentação da uva) que além de proteger o organismo de doenças, aumentando a imunidade do corpo, é um ótimo componente que auxilia no combate da flatulência e ajuda na digestão, promovendo melhorias graduais na absorsão intestinal, ajudando quem possui resistência a insulina, pois não gera impacto na mesma, os benefícios vão além do sabor, aroma e textura.

TEMPO DE FERMENTAÇÃO:

Minimo 24 horas maximo 72 horas.

Recomenda colocar em forno pré-aquecido por no minimo 5 minutos para garantir a crocância se assim desejar.

Pela fermentação natural acética, o ph se eleva fazendo com que a durabilidade aumente o que garante a validade dos pães em até 10 dias bem armazenados, exceto os recheados, copostos por fermentação mista, (natural e biológica).

DICAS DE CONSUMO:

  • Puro
  • Torrado/croutons
  • Bruschetta/sanduiche
  • Antepasto/ aperitivo
  • Como seu gosto e criatividade.

 

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