Descubra por que você deveria tomar café moído na hora
Que o brasileiro aprecia um bom café todo mundo sabe. Agora, você já se perguntou por que o sabor e aroma do café moído na hora são tão peculiares?
Além de responder essa pergunta, vamos mostrar a você os motivos para beber o café moído e preparado na hora. Veja!
Segurança na Integridade do Café
Você sabia que algumas empresas de índole duvidosa, acrescentam outros grãos de valores menores no café?
Sim, por isso que beber café moído na hora trás essa total segurança para você.
Frescor no sabor e aroma
Devido ao contato com o ar (oxigenação), o café moído na hora perde suas características originais, causando perda de aroma e sabor.
Por esse motivo a melhor forma de garantir seu frescor é moendo seu café no máximo 30 minutos antes ou de preferência imediatamente antes de bebê-lo.
Escolha de grãos de ótima qualidade
Quem não gostaria de escolher os grãos de café da mesma forma que faz com frutas e verduras, como por exemplo?
A verdade é que ao optar por um café comum, já embalado, não permite que você observe se os grãos estão maduros, verdes ou até mesmo podres.
Há várias maneiras de adulterar o café visando o lucro, mas todas elas podem ser impedidas ao optar por tomar um café moído na hora.
Agora que você descobriu que o café moído e preparado na hora, além de proporcionar segurança, é a melhor opção em frescor e sabor, que tal experimentar o café especial da Panificadora Saint Georges?
Estamos na Av. Victor Ferreira do Amaral, 518 – Tarumã, Curitiba-PR Nossos contatos (41) 3262-1122 ou Whatsapp 41 98459-8515