15/09/2021

O pão e a fermentação natural

O pão é um alimento muito presente na dieta dos brasileiros. Dentro dos tipos existentes, um que vem se popularizando é o fermentado naturalmente.

Ele é uma ótima alternativa para quem busca comidas menos artificiais criar receitas e provar outras variedades de pães ou, ainda, deseja obter as vantagens do fermento natural.

Esse tipo de fermento, também conhecido como massa azeda, massa madre, sourdough ou levain, é bastante diferente dos tipos comuns fabricados com o biológico seco e o fresco.

Ele é cultivado de forma artesanal e deixa o pão aromático, saboroso e com uma textura diferenciada, um alimento que, se você ainda não conhece, vale a pena provar. (Fonte: ABIP)

Agora que você já sabe que o pão preparado com  fermentação natural possui um sabor especial e diferenciado, que tal experimentar a linha de pães rústicos da Panificadora Saint Georges?

Estamos na Av. Victor Ferreira do Amaral, 518 – Tarumã, Curitiba-PR

Nossos contatos (41) 3262-1122 ou Whatsapp 41 98459-8515

 

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